назад к каталогу компаний

Салон «Тамила» люстры, светильники, бра в Майкопе

08/11/18

Люстра и светильники: что нужно знать при покупке источников освещения?

На данный момент в магазинах представлено огромное количество моделей люстр и потолочных светильников. От такого  разнообразия легко потерять голову и забыть о предъявляемых к этому осветительному прибору требованиях, ведь для того чтобы выбирать люстру следует продумать все детали покупки. Люстра должна быть не только источником света, но и и быть качественной красивой деталью, которая подчеркнет ваш интерьер.

Рассмотрим наиболее существенные особенности на примере салона люстр Тамила в Майкопе, на которые рекомендуется обратить внимание при выборе люстры.

Вариантов и видов люстр и светильнов множество: подвесные и встраиваемые, хрустальные и пластиковые, со светодиодами или лампами накаливания, со сложными сценариями освещения или даже с дистанционным пультом управления.

Конструкция светильников 

Настенно-потолочные . Такие светильники, как следует из названия, можно крепить как на потолок, так и на стены. Настенно-потолочные светильники смотрятся сдержанно, но современно, хорошо вписываются практически в любое помещение: в ванную, в детскую, на кухню и в прихожую. Часто на них можно найти сменные плафоны, которые отличаются разнообразием форм — круглые, шарообразные, квадратные, прямоугольные.

Подвесные светильники крепятся к потолку при помощи шнура или цепи. Плафоны выполняются из разных материалов — стекла, ткани, дерева, металла. Формы данных светильников могут быть очень разнообразными: могут вписаться практичеки в любой интерьер при условии, что потолки достаточной высоты. 

Встраиваемые светильники часто используются в качестве дополнительного освещения комнаты, для того чтобы подчеркнуть определенные детали интерьера: их можно установить по всему периметру помещения, а можно выделить одну зону (например, зону гостиной).Можно играть со светом, выбирая рассеивающее, декоративное или акцентированное освещение, создавать художественные композиции, например звездное небо.

Цена люстры

Немаловажный фактор при выборе люстры — цена. Она складывается из нескольких составляющих и зависит от фирмы-производителя, материала, дизайнерского решения, используемых ламп, технических характеристик.

В салоне люстр Тамила вы найдете только качественные люстры, светильники, бра, торшеры по доступным ценам. Также, у нас можно приобрести люстры на заказ. 

Ждем Вас по адресам: ул. Гагарина, 62 и ул. Строителей, 6

Свяжитесь с нами по тел: +7 (962) 766-95-95 и +7(903)466-81-44